Avaliação da remoção de esmalte superficial, da capacidade de mascaramento de manchas brancas e da resistência à pigmentação extrínseca das técnicas de microabrasão e infiltração resinosa - Silva, Marília Bizinoto (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2014.