Uma caracterização da adoção de DevOps utilizando Grounded Theory - Luz, Welder Pinheiro (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2018.