Resposta imune do hospedeiro murino às infecções fúngicas : uma abordagem transcritômica - Hurtado Erazo, Fabián Andrés (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2022.