Narrativas dinâmicas de si : da Educação de Jovens e Adultos à Universidade de Brasília - Mendes, Rafael Veloso (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.