Fungos associados às plantas ornamentais tropicais no Distrito Federal - Costa, Caroline Rabelo (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2007.