Nova abordagem no tratamento da cinomose canina - Costa, Bárbara Silva da (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2024.