Avaliação da implementação dos veículos elétricos na matriz energética brasileira - Soeira, Nathalia Cristina Rodrigues (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2023.