Aprendendo com discursos : uma análise em alta dimensão da ideologia e polarização política na Câmara dos Deputados Federais do Brasil - Molinari, Adriana Miranda (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2020.