A gestão tecnocrática e empresarial nas escolas estaduais de educação profissional integral do Ceará (2008 a 2023) - Silva, Maicon Donizete Andrade (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2024.