Coberturas lateríticas do SW do Cráton Amazônico : aspectos geofísicos e geoquímicos - Figueiredo Iza, Edgar Romeo Herrera de (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2017.