Análise de ecoperformance dos municípios de São Paulo : um estudo exploratório da capacidade institucional para a gestão ambiental - Ávila, Kayton Fernandes de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2019.