As dimensões do direito à moradia : o protagonismo da mulher na política de habitação de interesse social - Meylan, Arleide (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2019.