O enfrentamento ao tráfico de mulheres para fins de exploração sexual no contexto da política de assistência social - Gomes, Paula Michele Martins (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, 2010.