Auditoria de valor justo em instituições financeiras : a percepção dos auditores na mensuração dos instrumentos financeiros - Mendes, Paulo César de Melo (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multiinstitucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2014.