Conflitos cibernéticos : a ascensão do ciberespaço segundo a produção científica de Relações Internacionais indexada na Web of Science - Santos, Ilana Danielle Soares (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2021.