A formação de professores de língua inglesa e o Estágio Supervisionado : o movimento das experiências, crenças e identidades - Costa, Fabrízia Lúcia da (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2014.