Análise dos custos das tecnologias em saúde para o tratamento do pé diabético : uma revisão sistemática - Almeida Junior, Manoel de Jesus (2022)
Dissertação (Mestrado em Engenharia Biomédica) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de pós-graduação em Engenharia Biomédica, 2022.