Contribuições para concepção de uma célula protótipo de cidade inteligente: uma estrutura de análise - Gomes, Kamila Karen Fernandes (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2023.