O Poço da Draga e a construção do Acquario Ceará - Bessa, Edson Alencar Collares de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2015.