Tratamento químico de sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para o controle de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens - Villela, João Gilberto Alves (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2015.