Cartografia geotécnica e visões fractais da geometria do relevo - Rios, Mateo Arenas (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.