Uso e ocupação do solo : do bairro Oeste Sul ao Setor Sudoeste - Vasconcellos, Sonia Mariza Abijaodi de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2007.