Desafiando a crise ambiental como crise da racionalidade moderna : resistência constitucional do quilombo Lagoas e comunidade Pé do morro - Martins, Camila Cecilina do Nascimento (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2022.