Biofertilizantes : estudo de opinião, tendência das pesquisas e legislação brasileira - Silva, Ana Clara Mendes da (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2021.