O impacto do IDEB na qualidade da educação básica pública no Brasil : uma avaliação a partir do processo de Markov - Lira, Michelle Catyana Mota (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, Mestrado Profissional em Gestão Pública, 2016.