O uso agrícola do território e a integração da agricultura familiar no agronegócio do biodiesel de dendê-Baixo Tocantins (PA) - Barros, Márcio Júnior Benassuly (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2016.