Circuitos turísticos mineiros : descentralização, autonomia e gestão em relação ao turismo com base local (finais dos anos 90 - tempo presente) - Trindade, Rubens da (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2009.