Reação de espécies vegetais de uso medicinal aos nematoides Meloidogyne enterolobii e Meloidogyne paranaensis - Anjos, Ramon Lira dos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2019.