Aplicação da teoria das opções reais na análise de investimentos em concessão florestal - Rodrigues, Maisa Isabela (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2016.