Estudo comparativo de custos e receitas entre os sistemas de produção do algodão colorido de sequeiro e algodão colorido irrigado no Estado da Paraíba - Pessoa, Luiz Gustavo de Sena Brandão (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2008.