A utilização de derivativos climáticos e sua aplicabilidade como ferramenta de gerenciamento de risco no agronegócio brasileiro - Passos, Stéphanie Cristina Garcia Trapp (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2023.