Estudo dos impactos das atividades aeroportuárias utilizando dados de sensoriamento remoto - Silva, Camila Lourdes da (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2014.