O cultivo da papoula na Colômbia : um estudo de caso sobre os agricultores familiares do município de Silvia (Cauca) - Ruano Ibarra, Elizabeth Del Socorro (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Agronegócios, 2008.