Uma proposta de modelagem ontológica para a NCM nomenclatura comum do Mercosul - Santos, Charles Henrique Gonçalves (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Sistemas Mecatrônicos, 2011.