Da glória retórica ao caso Delgado : Brasil-Portugal nos anos de Álvaro Lins (1956-1959) - Frasson, Mário Augusto (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2016.