Estudo clínico de idosos submetidos a bypass gástrico em Y de Roux em centro de pesquisa no Distrito Federal - Cunha, Juliana Bento da (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2020.