Estado, políticas públicas e desenvolvimento nacional : legados da Copa do Mundo FIFA 2014 no Brasil - Santos, Mariângela Ribeiro dos (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2023.