Brasil, Cuba e Finlândia : um diálogo entre práticas docentes pela excelência do letramento - Silva, Lúcia Maria Leite da (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2012.