Análise de discurso crítica e etnografia : o movimento nacional de meninos e meninas de rua, sua crise e o protagonismo juvenil - Resende, Viviane de Melo (2008)
Tese(doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2008.