Efeito do cultivo consorciado na produtividade do repolho, viabilidade econômica do sistema e manejo de pragas - Silva, Cláudio Augusto Rodrigues da (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2013.