Avaliação da função absortiva de segmento jejunal neovascularizado por omentoenteropexia em ratos - Cammarota, Mauricia Caetano (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.