Características e avaliação dos níveis basais de mercúrio do sedimento na área de influência do aproveitamento hidrelétrico Jirau - Rio Madeira - Rondônia - Brasil - Siqueira, Aline Gonçalves de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências de Materiais, 2013.