Da poesia ao pictórico em A la pintura de Rafael Alberti - Câmara, Ana Paula Ribeiro (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2017.