"Estão tendo que engolir a gente" : uma análise psicodinâmica do trabalho de bombeiras militares - Schirmer, Julia Fagundes Queiroz (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2023.