Geologia das ocorrências de ferro de filiação magmático-hidrotermal na porção nordeste da Bacia do Parnaíba, município de Piripiri-PI Brasil - Freire, Jamille Victoria Lauriano (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2021.