Ayahuasca : potencial terapêutico na dependência ao álcool e atividade neural da proteína cFOS em modelo experimental - Nolli, Luciana Marangni (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2018.