Epistemologia socioambiental complexa : um estudo sobre a “Cidade Estrutural” e sua interação com o Parque Nacional de Brasília - Ferreira, Mirian Magalhães de Sousa (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2019.