Avaliação Funcional e Estrutural de Variantes Sintéticos do Peptídeo Antimicrobiano do tipo Hairpin MPB-1 - Sousa, Daniel Amaro (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular. 2012.