A criatividade no trabalho pedagógico do Professor e o movimento em sua subjetividade - Arruda, Tatiana Santos (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2014.