Caracterização molecular e anatômica do complexo babaçu (Attalea spp., Arecaceae) - Mata, Lorena Ramos da (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2016.